Chi siamo

Magnolia nasce il 6 dicembre 1995 a Cecina, in provincia di Livorno, in un piccolo laboratorio ricavato nel capannone del padre di Luca, uno dei due soci.

Lì si trova tutt’oggi la nostra azienda agricola che conta circa 16 ettari di terreno e che fornisce molti dei prodotti freschi e lavorati in giornata che poi distribuiamo sulla nostra rete: indivia riccia, indivia scarola, pan di zucchero, radicchio rosso, rucola, lattughino biondo, batavia rossa, verza, cavolfiori e bietola.

Ma al tempo eravamo una famiglia che raccoglieva i prodotti per venderli nei piccoli mercati locali. Siamo cresciuti velocemente, e con molti sacrifici, nel 2005, abbiamo acquistato il nostro attuale laboratorio di 500 mq dal quale parte tutta la produzione.
In Magnolia, oltre ai due soci, lavorano 10 persone.

La nostra produzione si estende per gran parte dell’anno, grazie alla presenza delle serre che ci permettono di coltivare anche d’inverno e al microclima del nostro territorio, che grazie alla vicinanza col mare, ci offre inverni miti ed estati non eccessivamente calde.

Ma non siamo soli.
Ci avvaliamo infatti della collaborazione di altre aziende agricole rigorosamente del territorio, per assicurare continuità al cliente finale che cerca un prodotto fresco e sicuro.

Cosa Facciamo

Quello che caratterizza la nostra realtà è la presenza lungo tutta la filiera, una presenza attenta al rispetto dei valori in cui crediamo, quelli della qualità, della sicurezza e di un prodotto frutto delle qualità e del lavoro sul territorio, un prodotto toscano.

La nostra azienda agricola fornisce molte delle insalate che lavoriamo, e abbiamo rapporti continuativi con altri produttori toscani per offrire una produzione varia e continua ai nostri clienti. gestiamo invece interamente la fase di lavorazione, preparazione e imballaggio nella sede di Poggio Gagliardo (Montescudaio), avvelendoci di tecniche e macchinari all’avanguardia e prestando la massima attenzione a innovare continuamente tecniche e attrezzature.

Perchè scegliere Magnolia

Attenzione al territorio

Crediamo nel rapporto con il territorio e siamo fortunati a poter disporre di un clima e di un ambiente vocato all’agricoltura. Per questo abbiamo creato delle linee di prodotti locali.

Logistica e rapidità

Garantiamo continuità e rapidità nella fornitura, per essere presenti sugli scaffali dei rivenditori e sulle tavole dei clienti finali

Controllo di filiera

Siamo presenti lungo tutta la filiera, dal campo alla tavola, per questo siamo in grado di esercitare un controllo completo sulla qualità e la sicurezza dei nostri prodotti

Varietà

I nostri prodotti sono il frutto di studi continui volti a intercettare i bisogni e il gradimento del cliente finale. Materie prime, formati e grammature evolvono con la richiesta del mercato

La nostra Lavorazione