Magnolia nasce il 6 dicembre 1995 a Cecina, in provincia di Livorno, in un piccolo laboratorio ricavato nel capannone del padre di Luca, uno dei due soci.
Lì si trova tutt’oggi la nostra azienda agricola che conta circa 16 ettari di terreno e che fornisce molti dei prodotti freschi e lavorati in giornata che poi distribuiamo sulla nostra rete: indivia riccia, indivia scarola, pan di zucchero, radicchio rosso, rucola, lattughino biondo, batavia rossa, verza, cavolfiori e bietola.
Ma al tempo eravamo una famiglia che raccoglieva i prodotti per venderli nei piccoli mercati locali. Siamo cresciuti velocemente, e con molti sacrifici, nel 2005, abbiamo acquistato il nostro attuale laboratorio di 500 mq dal quale parte tutta la produzione.
In Magnolia, oltre ai due soci, lavorano 10 persone.
La nostra produzione si estende per gran parte dell’anno, grazie alla presenza delle serre che ci permettono di coltivare anche d’inverno e al microclima del nostro territorio, che grazie alla vicinanza col mare, ci offre inverni miti ed estati non eccessivamente calde.
Ma non siamo soli.
Ci avvaliamo infatti della collaborazione di altre aziende agricole rigorosamente del territorio, per assicurare continuità al cliente finale che cerca un prodotto fresco e sicuro.